梁顺龙统战工作像“接力运动”

【2019•党外人士看统战】梁顺龙:统战工作像“接力运动”

统战工作就像“接力运动”,统战部门联系党外代表人士,再由这些代表人士去联系和影响自己所代表的领域和群体,相辅相成、相得益彰。中国正处于大发展、大变革、大调整的时期,各种社会思潮纷繁复杂,各种价值观念交流交融交锋不断。作为网络代表人士,我们活跃在网络空间,精通网络传播技术,拥有着自己的传播平台、擅长的传播方式和庞大的读者基础,我们更要高标准、严要求,主动承担起社会责任,始终坚持正确的舆论导向,传播社会主义核心价值观,在复杂的国内国际形势下,对内努力创造有利于社会和谐、稳定发展的舆论环境,对外积极维护国家形象、国家利益,有高度、有态度、有温度、可持续地发展事业,画好网络最大同心圆!

解决方案包括所需的MEMS反射镜、光学元件、传感器和板载处理。该系统为用户提供了可感知的完全透明性,其他人几乎看不到。外部可见的显示屏或集成摄像头,这是过去系统的两个主要问题。该系统还将与眼镜一起工作,为用户矫正视力。它与 曲面 镜片和矫正镜片兼容。

博世表示,该系统非常适合全天工作,并提供及时、免提的信息。该解决方案非常适合于导航、呼叫和通知,如警报、日历提醒和消息平台。这种眼镜可以帮助驾驶者将视线集中在道路上,并防止 手机 屏幕分散注意力。该系统将于2021年提供给相关制造商。

——梁顺龙 上海市政协委员、全国青联委员、观察者网副总经理兼副总编辑