意甲-VAR吹掉特奥进球替补两中框AC米兰主场平

北京时间12月15日22时(意大利当地时间15时),意甲第16轮开始3场较量,AC米兰主场0比0战平萨索洛,终结连胜,连续4轮不败。VAR吹掉特奥赛季第5球。萨索洛门将佩戈洛高接低挡力保球门不失。替补出场的莱昂两度中框。

皮奥利沿用了此前两连胜的阵容。萨索洛连续3轮意甲不胜,意大利杯主场被佩鲁贾淘汰,与AC米兰近6次意甲交锋不胜(1平后5连败)。贝拉尔迪与AC米兰10次意甲交锋参与11球(8球,3次助攻),洛卡特利出战旧主。

该剧主创班底都具有丰富经验。曾获得“五个一工程”奖、电视剧“飞天奖”的革命历史题材优秀电视剧《绝命后卫师》的总策划袁锦贵,此次再次掌舵。编剧钱林森曾创作出《大宋提刑官》《李小龙传奇》《长沙保卫战》《绝命后卫师》等经典电视剧。导演黄文利革命题材电视剧拍摄经验丰富,曾执导过《狼毒花》《江湖正道》《我的父亲是板凳》等剧作。

AC米兰第31分钟进球无效。恰尔汉奥卢右侧开出角球,皮亚特克头球被挡,凯西胸部停球回做,特奥禁区前沿左脚凌空抽射入右上角。但就在萨索洛准备开球时,主裁判到场边观看VAR回放,认定凯西手球在先,进球无效。

日本政府7月初宣布加强审查与管控出口韩国的三种半导体原材料。8月,韩日分别将对方移出贸易出口“白名单”,两国贸易摩擦随后不断升级。韩国政府8月22日宣布不再与日本续签《军事情报保护协定》。

莱昂换下皮亚特克,第83分钟几乎打破僵局!博纳文图拉传球,莱昂禁区左侧距门13米处弧线球打中横梁。

两国在4日召开的局长级准备会议中,商定讨论敏感技术管制现状及面临的挑战、两国出口管制系统及履行方案,以及今后的促进方向等有助于解决两国问题的方案。

韩方计划在会上敦促日本取消对韩半导体和显示器核心材料出口限制措施,并重新将韩国纳入“白名单”,但日方表示这不属于此次会议议题,预计该问题恐难在年内获得解决。

萨索洛(4-2-3-1):56-佩戈洛/22-托利安,2-马龙,31-费拉里(75’罗马尼亚),77-基里亚科普洛斯/4-马尼亚内利,73-洛卡特利(79’奥比昂)/25-贝拉尔迪,10-久里契奇(68’特劳雷),7-博加/9-卡普托

该剧讲述由共产党员李化成(张桐饰)与地主子弟陈天佑(彭冠英饰)带领的一支草根出身、成份复杂的红军队伍,在战场中屡屡“内讧”“犯错”“违纪”,在红军主力长征后,这支队伍开展艰苦卓越的三年游击战,经过古田会议精神的洗礼,于绝境中淬火成钢、铸就军魂的故事。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/12-安德烈亚-孔蒂,22-穆萨基奥,13-罗马尼奥利,19-特奥-埃尔南德斯/79-凯西 (56’帕克塔),4-本纳赛尔,5-博纳文图拉/8-苏索(85’卡斯蒂列霍),9-皮亚特克(78’莱昂),10-恰尔汉奥卢

开场8分钟,马龙直传禁区,卡普托在门前7米处扫射高出。基里亚科普洛斯策动进攻,博加左路突入禁区小角度射门被唐纳鲁马得到。特奥禁区左侧传中,恰尔汉奥卢在门前7米处垫射偏出远门柱。

11月22日,韩国总统府青瓦台决定延长韩日军情协定的终止日期。韩日双方在会谈中就此再次确认了双方在诸多问题上合作的重要性,并就继续围绕日本强化出口管理进行有意义的政策对话达成一致。

卡斯蒂列霍换下苏索。莱昂第87分钟再度错过进球,特奥左路传中,莱昂禁区前沿左脚低射球击中右门柱!

上半时两队各有2次射正。下半时,本纳赛尔后场断球失误被打反击,博加禁区左侧弧线球偏出右门柱。苏索左侧开出角球,皮亚特克在门前8米处头球被佩戈洛封出。本纳赛尔分球,苏索禁区左侧小角度低射也被佩戈洛得到。

演员讲述拍摄心得。马海燕 摄

帕克塔换下凯西,随即接应皮亚特克脚后跟做球,在门前9米处左脚抽射被佩戈洛封出近角。苏索开出角球,博纳文图拉头球偏出。萨索洛禁区内头球解围失误,帕奎塔在门前12米处左脚凌空打高。皮亚特克突入禁区右侧传中,恰尔汉奥卢在门前14米处推射被佩戈洛封出,博纳文图拉左侧补射又被佩戈洛化解!

在创作过程中,为还原真实艰苦环境,剧组深入深山老林,实地置景,还原闽西风貌,拍摄过程中还遭遇连续暴雨和泥石流,拍摄难度非常大。剧中不少演员都表示这是自己拍摄条件最艰苦的戏,但收获也最大,至今印象深刻。(完)

出演过《亮剑》《绝命后卫师》、获得过“飞天奖”优秀男演员的张桐,此次在剧中饰演共产党员李化成。他敢想敢干,机智勇敢,在革命中不断历练成长,最终成为一名坚定的红军队伍政治主官。青年演员彭冠英扮演的陈天佑从“地主家抽大烟的大少爷”成长为优秀的红军指战员。两位出身和成长经历截然不同的主角却殊途同归,在绝境中上演了一场“小人物成长记”和“英雄养成记”。张桐说,剧里剧外,大家都结下了深厚友谊,以兄弟相称。