滴滴顺风车1月6日起在上海、杭州等8城开启试运营

(原标题:滴滴顺风车:1月6日起在上海、杭州、宁波等8城开启试运营)

1月3日,滴滴在滴滴出行App中宣布,从1月6日上午9时开始,滴滴顺风车将继续在杭州、宁波、上海、金华、中山、南宁、惠州、石家庄8个城市上线试运营,用户在滴滴出行App等官方渠道完成安全任务后,方可使用顺风车服务。

他补充说,如果有必要,将派出额外的部队。

日前,一架乌克兰客机从德黑兰起飞后不久坠毁。机上近180人全部遇难。其中已证实有11人为乌克兰公民。1月11日,伊朗军方承认“非故意”击落乌克兰客机。伊朗总统鲁哈尼表示会逐步公开调查结果,并认为“美国要为近期中东发生的一系列事件承担责任。”

滴滴从2019年11月起恢复了顺风车试运营,包括11月20日起在哈尔滨、太原、常州上线,11月29日起在沈阳、南通上线,12月23日起在北京、武汉、佛山、南昌和长沙上线。

试运营期间,滴滴首先提供5时至22时,市内(50公里以内)的顺风车平台服务,并不收取信息服务费。

丹尼洛夫在社交媒体上写道:“乌克兰国防部的飞机只有在完成所有程序,并在我们能够找到飞机失事中全部11名乌克兰公民的遗体后,才会从德黑兰返回。”