C97漫展《死亡搁浅》热门COS有小岛秀夫内味儿了

日本C97漫展火热进行中,今年涌现了许多高质量的Cosplay,《死亡搁浅》作为今年最热门的游戏之一,自然也是少不了的,玩家们Cos起了游戏里的角色,山姆、克里夫、亡人、芙拉吉尔、米尔人等角色都有现身,甚至还有Cos小岛秀夫的,一起来欣赏一下。

小岛秀夫和吉尔莫·德尔·托罗饰演的亡人的Cos,有内味儿了。

宝马发言人迪安尼23日证实,美国监管机构已经与公司取得了联系,公司将全力配合调查,但他拒绝透露更多信息。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

长期以来,宝马一直在与戴姆勒旗下的梅赛德斯-奔驰品牌争夺美国豪华汽车市场的领导地位。根据官方提供的数据,截至2019年11月,宝马在美国的销量领先奔驰3300辆。不过如果销量造假的问题得到证实,宝马可能面临巨额罚款。

《死亡搁浅》全家福,大家最喜欢哪个Cos?

有一说一,这身装备确实很帅。

美国证券交易委员会副主任奇恩此前曾表示,新车销售数据是评估一家汽车制造商业绩的关键数据,能够对投资人的相关决策产生极大影响。

此前美国证券交易委员会还指控车企菲亚特·克莱斯勒夸大了在美国的销量,以保证每个月的销售业绩增长。最终菲亚特·克莱斯勒同意支付4000万美元以达成和解,并重新修正了此前数十个月的销售数据。

据美国消费者新闻与商业频道报道,其实早在2016年,时任宝马北美首席执行官的维利施 就曾承认宝马在美国市场存在销量作假的行为,宝马随后表示在2017年停止了这种做法。但从目前的情况来看,宝马很可能没有真正停止对销量造假。