四川泸州一男子自导自演“绑架案”被行政拘留

中新网泸州12月5日电 (邹立杨)记者5日从四川泸州龙马潭公安局获悉,近日泸州一男子自导自演了一场“绑架案”,向父母索要“赎金”。最终该男子被龙马潭警方“解救”出来,并收到了一份“拘留大礼包”。

“你的儿子被我绑架了,遇到我们怪你儿子倒霉”“今天之内把三万二发过来人没事”,12月1日18时许,远在广安的老许(男,48岁,化名)收到了儿子微信发来的消息。

太保安联通过结合健康管理服务、开发细分市场的特定产品推进产品创新,并以产品为引擎,持续优化用户全流程体验及各项业务支持能力建设。

未来,太保安联将通过健康保险产品和健康管理服务的持续创新突破,提升服务能级,打造服务优势,并与中国太保旗下产、寿险等子公司紧密合作,持续为客户提供更周全、更有温度的“太保服务”。

工业生产者出厂价格中,生产资料价格同比下降1.2%,降幅比上月收窄1.3个百分点,影响工业生产者出厂价格总水平下降约0.87个百分点。其中,采掘工业价格上涨2.6%,原材料工业价格下降2.6%,加工工业价格下降0.9%。生活资料价格同比上涨1.3%,涨幅比上月回落0.3个百分点,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.34个百分点。其中,食品价格上涨5.0%,衣着价格下降0.1%,一般日用品价格上涨0.1%,耐用消费品价格下降2.4%。

如今,大健康产业正迎来前所未有的发展机遇,随着国内政策逐步落地,将有助于推进健康保险与大健康产业的加速融合。

此外,太保安联还成立了一支近60人的急救持证志愿者队伍,参与服务了第二届进博会、上海马拉松、红十字会志愿者服务等重大活动,为更多需要帮助的人带去温暖。

自中国太保全面加速打造“太保服务”品牌以来,太保安联发挥专业优势,从产品创新、营运风控、健康管理三方面不断创新突破,拥抱新科技、新变化,提升服务能级、打造具有“责任、智慧、温度”的服务新优势,更好地满足客户多样化的服务需求。

    抓住发展机遇,协同创新打造品牌服务体验

工业生产者购进价格中,建筑材料及非金属类价格上涨1.1%,黑色金属材料类和燃料动力类价格均上涨0.2%;农副产品类价格下降0.6%;有色金属材料及电线类价格持平。

2018年3月,太保安联被中国保护消费者基金会评选为“重质守信-3.15满意品牌”;2018年12月,太保安联获得由中国保险行业协会颁发的“保险脱贫攻坚奖”。

本以为可能只是一场恶作剧,可当孩子求救的声音和被绑住的凄惨照片发过来时,老许再也坐不住了。绑匪一口气就要三万二的赎金,老许也来不及多想,为了孩子的安全只好先去凑钱,并向泸州公安报了警。

为了尽快赎出孩子,老许分了4次给“绑匪”发了7200元红包。因为微信有额度限制,绑匪让老许将剩下的赎金转到小宁的一张银行卡里。老许不会用手机银行APP,绑匪竟然还耐心地教老许如何操作转账。民警开始怀疑,这是一场假“绑架案”。

小宁的手机一直处于反复开机关机状态,老许多次给绑匪发送消息也未收到新的信息。直到12月2日上午9时许,老许再次收到了“绑匪”发来的催促老许拿赎金的消息。

工业生产者价格环比变动情况

太保安联的产品体系分为健康保险产品和健康管理服务两个部分。在满足消费者全方位保险保障需求这一目标的驱动下,太保安联不断加强创新研发,已形成面向不同收入客群,与医疗服务、健康管理相结合,适合线上、线下多渠道销售的产品系列。包括:涵盖全球医疗责任、提供直接费用支付的团体医疗保障计划“欣.臻享”; 面向客户家庭,创新定制的高端医疗保障计划“爱家有约”;首款定制化互联网运动意外的保障计划“全民运动”;为客户提供高额医疗保障及住院前、院中、院后一体化健康服务的“乐享百万”医疗保险;市场首款面向乳腺癌患者的长期商业保险 “粉红守护”等等都是太保安联的口碑产品,全方位满足了个人、家庭、团体多样化健康保障需求。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,公安机关依法对小宁处以行政拘留四日的处罚。同时,小宁参与的赌博以及相关线索,正在调查中。(完)

员工善行义举的背后,是太保安联以社会责任为己任,对公益事业的执著与热忱。

通过大量调查走访工作,12月2日22时许,龙马潭区公安分局刑侦大队民警在龙马潭莲花池某街道将小宁找到,经证实,这确实是他自己自导自演的一场“闹剧”。

小宁这样的行为,不仅伤害了家人的心,也严重影响了公安机关正常的工作秩序,造成有限警力资源的浪费。

在除保险产品的创新突破外,太保安联健康管理服务也全面升级,在以产品为中心的健康管理1.0模式基础上,升级打造出以客户为中心、以数据为驱动、以科技赋能服务的健康管理2.0模式,截至目前覆盖客户数已超过1500万人。

面向数字化时代,太保安联开启了全新的服务模式,实现全年全天报案,并做到个险理赔客户资料齐全的非调查案件,1个工作日内结案。此外,太保安联还通过企业整合式健康管理项目、个人互动体验式健康管理服务,以及智能交互式健康管理平台——“健康态APP”等形式,帮助企业员工和个人用户建立健康生活习惯。

太保安联持续多年开展了以“救援、救助、救学”为内涵的“救在你身边”主题公益活动,推出“救在你身边”公益主题品牌活动,为地铁站员工、学校师生开展CPR、BLS急救培训,成为保险行业第一家被美国心脏协会认证的急救培训中心。

成立五年来,太保安联以回归本源、创新驱动实现高质量发展为目标,以满足消费者全方位保险保障需求为动力,不断加强产品研发和服务创新,既满足了参保人多层次、多样化的保险需求,提升了客户体验,也推动了公司业绩节节攀升。

太保安联对服务质量的追求一直未曾停歇。通过个人自助服务全覆盖移动终端,太保安联的客户可完成保单查询、理赔、保全、咨询、专家预约、直付医疗机构查询等售后服务。

工业生产者出厂价格中,生产资料价格环比持平。其中,采掘工业和加工工业价格均上涨0.1%,原材料工业价格持平。生活资料价格环比下降0.2%。其中,食品和耐用消费品价格均下降0.3%,衣着价格下降0.2%,一般日用品价格下降0.1%。

自成立以来,太保安联秉承“健康是更长情的陪伴”的企业宗旨,持续不断地进行产品创新和服务创新,努力践行“为客户不断创造健康价值的专业健康保险公司”的发展使命。

儿子被人绑架?老许难以置信,儿子小宁(男,19岁,化名)在泸州怎么会被绑架呢?震惊之余,老许还是要求绑匪发送孩子的声音以及照片,确定孩子是否平安。

2017年6月,在上海世纪大道地铁站人潮拥挤的站台上,太保安联健康管理中心的员工蒋菁凭借着专业的急救知识和实际操作能力,帮助一名心脏呼吸骤停的26岁男性乘客恢复了生命体征。

据小宁交代,小宁的父亲母亲都在老家广安务农,2018年他独自来到泸州本想找一份工作减轻家中负担,但他却沾染上了赌博,前后输了5万元,家里东拼西凑为他还清了欠款,他也下定决心不再沾染赌博。

工业生产者购进价格中,农副产品类价格上涨6.6%,建筑材料及非金属类价格上涨2.8%,黑色金属材料类价格上涨0.9%;化工原料类价格下降7.4%,燃料动力类价格下降3.3%,有色金属材料及电线类价格下降1.9%。

泸州龙马潭区公安分局接报警后,刑侦大队快速开展侦查工作,希望能尽快将小宁解救出来。

    坚持服务至善,以贴心服务保障客户无忧

据统计,太保安联共为650万客户提供健康保险解决方案,年度理赔超过53.4万人次,健康管理服务覆盖1500万余人。

通过集中化、标准化的营运模式,以及对数字化技术的充分运用,太保安联实现了APP就诊预约、自助理赔等多项功能;“U享福”员工弹性福利系统让团体客户被保人按需自助选择产品保障责任及健康管理服务成为现实;“U享赔”理赔服务的上线,实现了保险公司和医院数据的直连,客户理赔时无需整理申请资料,在APP上确认提交即可,索赔过程耗时以秒计,开启商保理赔的3.0时代。

2019年下半年小宁收到了一条推荐赌博的信息,他再次陷了进去。为了还清赌债他只好去贷款,但他根本无法偿还贷款,最终他竟然又打上了父母的主意。

作为业界医疗网络建设速度最快的保险公司之一,其全球直付医疗机构已超过70万家。与2.5万家药房合作为客户提供购药免付现金服务,还能为购买高端计划的慢性病客户提供全国范围内直付送药服务。

    履行社会责任,专业实力博得公众认可