武汉8名不明原因病毒性肺炎患者出院

相关信息 关于我们 版权声明

联系我们 广告投放 友情链接

如果说以赛季初的阵容,勇士尚有一战之力,那严重的伤病潮侵袭,彻底将勇士击垮。

对阵森林狼的比赛,伯克斯13投8中贡献25分、8次助攻,成为球队获胜的重要功臣,他坚信,随着时间推移以及主力的回归,赢球会重新成为勇士的常态,球队也会在不久的将来东山再起。

朱凤莲称,“我们一直秉持以人民为中心的发展思想,顺应两岸同胞加强交流合作的共同愿望和台湾同胞期盼更多发展机遇的实际需求。”持续出台“31条措施”“26条措施”等一系列惠台利民政策举措,为台湾同胞分享大陆发展机遇提供更多同等待遇,受到台湾同胞的广泛欢迎和肯定。

据北京地铁公司消息,受天气影响,地面线路能见度较差,5号线、13号线、房山线、八通线部分区段降速运行。 ​​​​

据介绍,测试科目为语文、数学两门统一高考科目和思想政治、历史、地理、物理、化学、生物六门学业水平等级性考试科目。因高考英语科目第一次考试(含听力)将于3月份举行,因此不再组织英语科目测试。

考虑到西部的惨烈竞争环境,如果以上赛季为标准,西部季后赛的门槛为48胜34负,这意味着,本赛季的勇士要想闯进季后赛,需要在剩余51场比赛中取得41场胜利,对目前这支勇士来说,无疑是天方夜谭。

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

作为勇士今年夏天选中的第41号新秀,帕斯卡尔本赛季出战27场,场均贡献15.4分、4.9个篮板;格伦·罗宾逊、马基斯·克里斯、斯佩尔曼都是刚加盟勇士,他们已经是球队的重要轮换;达米安·李和鲍曼只是拥有双向合同的落选秀,对球队的贡献在晋级季后赛已经基本无望的情况下,库里、伯克斯等勇士球员口中的未来最早也是下赛季了。

伤病名单超长,水花无归期

关于测试方式,通知要求天津市各区考试中心负责确定适应性测试考点,并提出,不实行全区混合编排考场,原则上高三年级学生在本校参加测试,由各中学负责测试的具体组织安排。

对比2018-2019赛季常规赛,接近7个月的漫长赛程,勇士输掉了25场比赛。而从10月25日的揭幕战开始,本赛季刚刚开赛两个月,勇士便输掉了24场比赛,仅取得7场胜利。

会上,有记者提问,大陆“十三五”规划中提到,扩大两岸人员往来,完善台湾同胞待遇政策措施,又持续推出“31条措施”和“26条措施”。之后在目前的基础上还会再推出哪些措施来促进两岸融合发展?

每到下雪天气,故宫总能成为游人打卡拍照的热门地点。不过小编要提醒大家的是,雪景虽好,但北京故宫周一闭馆。如果想一睹故宫雪景,去故宫北侧的景山公园远眺不失为一个好的选择。另外,北京市顺义区政府发布消息,因天气原因,全区景区关闭一天,想去辖区内景点旅游的游客需要注意。

从主帅科尔到拉塞尔、格林两位球星,勇士全队上下都在强调球队的潜力,肯定年轻人的拼劲,但有一个不可否认的事实,相比于连续5年闯进总决赛、3夺总冠军时期,几乎提前与季后赛无缘的勇士已经完完全全是一支弱队。有时候,王朝球队的陨落就在一瞬间,即使他们能够东山再起,至少也要等到下个赛季了。

“赛季开始前,有人说我们是一支争冠球队,我觉得有些可笑,我们距离争冠差得太远。”勇士主帅科尔日前透露,早在库里受伤前,球队已经降低了赛季预期,“直到库里受伤,大家才普遍认识到勇士的困境。”

受降雪影响,截止16日上午9时,首都机场已执行229架次,取消43架次。目前,首都机场正在全力以赴保障今日航班,截止目前定点除冰74架次。另据大兴国际机场消息,16日上午7时21分,大兴机场首架出港航班顺利起飞,截至8时30分,大兴机场执行出港航班19架次,进港航班3架次,完成除冰作业19架次,整体运行平稳。 

库里只打了4场比赛,因左手骨折长时间休战,和总决赛遭遇左膝十字韧带撕裂的汤普森一样,“水花兄弟”目前都是归期未定;卢尼、雅各布·埃文斯均缺席了21场比赛,近期才伤愈复出;作为队内仅有的两位球星,拉塞尔和格林也都是伤病不断、打打停停。

数据显示,赛季前31轮比赛,勇士全部15名球员没有1人保持全勤,格伦·罗宾逊出战了前30场比赛,12月24日对阵森林狼的比赛,也首次缺阵。包括汤普森、库里、卢尼、雅各布·埃文斯、达米安·李、拉塞尔、格林在内,多达7名球员至少缺阵了10场比赛。

总决赛的失利以及杜兰特、汤普森的重伤只是导火索,勇士在今年夏天几乎分崩离析。

球队先后失去了杜兰特、伊戈达拉、考辛斯、库克、利文斯顿,上赛季征战总决赛的阵容,只剩库里、汤普森、格林3位球星以及卢尼、雅各布·埃文斯、达米安·李3位替补。除了将拉塞尔带到球队,勇士的新鲜血液只有其他球队的角色球员、新秀以及草根球员。

尤其是2015-2016赛季,勇士常规赛取得73胜9负,超越公牛王朝时期的72胜10负,成为历史最佳战绩。即使是过去两个赛季,受到伤病等因素影响,勇士的常规赛胜率仍保持在70%左右,2018-2019赛季的57胜25负,已经是过去5个赛季的最差战绩。

Copyright © 2020 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

伯克斯的乐观并非没有依据。事实上,在库里、汤普森伤缺的情况下,勇士队内确实不断有年轻球员打出亮眼表现。

随着本赛季这批年轻球员不断成长,勇士可以充实板凳席厚度,以勇士目前的战绩和排名,球队大概率能在2020年选秀大会选中一位高位新秀,再等到库里、汤普森、格林、拉塞尔完全恢复健康,未来的2020-2021赛季,勇士有机会重回强队之列。

2014年至2019年,勇士王朝非常稳固,除了连续5年闯进总决赛、3夺总冠军的伟大纪录,球队在常规赛的表现同样异常稳定。

考后,语文、数学科目由各中学组织评卷,其他六门科目由市内六区组织评卷。后续有关填报志愿环节的模拟安排将另行通知。据悉,适应性测试重在模拟组考环节,通知要求各考区、各中学要认真组织实施,及时总结新情况新问题,并提出完善办法和建议措施。

截止到12月16日8时30分,受此次降雪影响,北京公交集团共有23条线路采取措施,其中:采取停驶措施11条,采取区间措施4条,采取绕行甩站措施8条。京港澳高速进京方向卢沟桥至西道口车多行驶缓慢。另据北京交警消息,部分道路采取管控措施,G1京哈高速双向白鹿至市界等路段封闭。

朱凤莲表示,国台办将持续完善促进两岸交流合作、深化两岸融合发展、保障台湾同胞福祉的制度安排和政策措施。“在“十四五”规划编制的过程中,我们也会向有关方面积极反映广大台湾同胞的诉求。”

此外,适应性测试时间为2020年1月6日至8日,各考区、各中学可根据自身实际情况调整。

锻炼年轻球员,备战下赛季

“汤普森和库里会回来的,格林会恢复到100%的健康,拉塞尔也在融入球队,随着年轻球员不断成长,情况会截然不同。”今年夏天从国王加盟勇士,谈及球队何时走出困境,28岁的后卫伯克斯比较乐观。

撰文/新京报记者 徐邦印

今年夏天的休赛期,杜兰特、伊戈达拉等人离队,利文斯顿退役,汤普森确定长期休战,勇士战绩下滑在所难免,不过,恐怕谁也无法想到,勇士本赛季的战绩会如此惨淡,截至12月24日,球队的胜率仅有22.6%。

即使是过去5个赛季的勇士王朝时期,如果球队遭遇如此严重的伤病潮,战绩恐怕也不会太理想,何况是重建后的阵容。“水花兄弟”长期远离赛场,格林不在最佳状态,大部分时间里,勇士都是靠拉塞尔带着一帮无名的年轻球员打球,战绩糟糕也在情理之中。