自贡一工地污水井坍塌3人被困消防紧急救援

记者从自贡市消防救援支队获悉,12月30日中午,自贡市燊海森林香溪谷45栋附近的一工地污水井发生垮塌,正在坑内进行作业的工人被困。当地消防部门接警后迅速出动,用时9分钟成功将3名被困者逐一救出。目前,伤者正在当地医院作进一步治疗。

据前往救援的消防人员介绍,事故现场为一座砖头砌成的污水井发生坍塌,将避闪不及的3名工人压住。其中,2名工人站立着靠在墙边,腰部以下部位被压住无法动弹,但意识清醒;另一名工人则被完全压住,基本失去意识。坑内,有5名工友正在借助锄头等进行施救。

1984年3月至1990年5月 洋县县委宣传部干事;

2009年3月至2013年4月 汉中市副市长;

经查,王隆庆严重违反政治纪律,对抗组织审查,伪造、转移、隐匿证据,向组织提供虚假情况,掩盖事实;违反中央八项规定精神,工作中存在形式主义、官僚主义,违规公款吃喝,接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游;违反组织纪律,违反规定隐瞒不报个人有关事项,利用职权或者职务上的影响在职务调整等方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,违规收受可能影响公正执行公务的礼金、礼品,违反有关规定从事营利活动;违反群众纪律,为黑恶势力充当“保护伞”;违反工作纪律,违规干预和插手工程项目承发包、行政审批许可等事项;违反国家法律法规,涉嫌贪污、受贿犯罪。

1982年10年至1983年8月 洋县酉水区区公所干事;

2017年2月 汉中市政协主席。

1997年8月至2000年7月 汉中市人大常委会办公室副主任;

2013年4月至2016年10月 汉中市委常委、副市长;

2002年1月至2003年1月 勉县县委副书记、副县长;

1983年8月至1984年3月 洋县教育局干事;

针对现场情况,消防救援人员下到坑内,借助电动液压顶杆、液压扩张钳等工具展开救援,其余人员疏散周围群众做好警戒。在逐步扩大救援空间后,陆续将3名被困人员救出,转交现场医护人员。

事实上,明年的《微软模拟飞行》早就宣布要引入Azure云计算来为游戏的动态天气、航线数据等添砖加瓦。

据悉,《帝国时代4》由Relic Enterainment开发,该作将有英国,罗马,日本和美洲等势力,游戏将登陆PC(Steam和Win10)平台,支持中文,上市发售时间最早也要到2020年年底了。

1981年7月至1982年10月 洋县贯溪初级中学教师;

1991年9月至1994年9月 汉中市人大常委会副主任科员;

2016年10月至2017年2月 汉中市政协主席人选;

1990年5月至1991年9月 汉中市人大常委会联络组干部;

目前,这三名人员正在当地医院接受进一步治疗,事故具体原因还在调查中。(央视记者 杨妮)

2006年6月至2009年3月 勉县县委书记;

王隆庆,男,汉族,1961年9月生,陕西洋县人,省委党校研究生学历,1981年7月加入中国共产党,1981年7月参加工作。

1994年9月至1997年8月 汉中市人大常委会主任科员;

2000年7月至2002年1月 汉中市人大常委会副秘书长、办公室主任;

2003年1月至2006年6月 勉县县委副书记、县长;

也许微软希望通过这样一种方式来唤起玩家对RTS(即时战略)游戏的心中热情,毕竟现在是MOBA的天下。

王隆庆身为党员领导干部,背弃初心使命,背离理想信念,丧失党性原则,对党不忠诚、不老实,把党和人民赋予的权力变为谋取私利的工具,交友无原则,做人无底线,与涉黑人员沆瀣一气,为官不清廉、从政失操守,严重破坏清亲政商关系、败坏一方政治生态,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,党的十九大后仍肆无忌惮,不知敬畏,情节严重,性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予王隆庆开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉财物移送检察机关依法处理。